MENÚ Nº 1
COMENZAREMOS DEGUSTANDO
Aperitivo de la casa
Ensalada de foie fresco, maíz tostado y sal de quicos
Langostino, maskarada y patata crujiente
Pimiento verde del piquillo rebozado y relleno de rabo de buey con salsa de piquillo
UN SEGUNDO PLATO A ELEGIR EN LA MESA
Merluza a la parrilla
Rape Arroka (Salsa de almejas y langostinos)
Lubina salvaje a la parrilla
Chipironcitos a la plancha
Rape a la parrilla
Solomillo de vaca a la parrilla
Corderito de leche asado
Solomillo al Idiazábal
Carrillera de ternera
Magret de pato a la parrilla
Chuletón de vaca a la parrilla
Tarta celebración o degustación de postres y tartas
Cafés
Tinto: Solagüen crianza 2018 (D.O. Rioja)
Rosado: Garizpe 2020 (D.O. Navarra)
Blanco. Sanz 2020 (D.O. Rueda)
Cava: Brut Artesanal (D.O. Penedés)
Se podrá añadir sorbete o consomé con suplemento de 4€
Nota: Los menús serán para mesa completa de mínimo 10 personas
I.V.A. INCLUIDO
MENÚ Nº 2
COMENZAREMOS DEGUSTANDO
Aperitivo de la casa
Ensalada de cigala con tallarín de chipirón y langostino
Langostino, mascarada y patata crujiente
Arroz bomba cremoso con hongos y foie fresco
UN SEGUNDO PLATO A ELEGIR EN LA MESA
Merluza a la parrilla
Rape Arroka (Salsa de almejas y langostinos)
Lubina salvaje a la parrilla
Chipironcitos a la plancha
Rape a la parrilla
Solomillo de vaca a la parrilla
Corderito de leche asado
Solomillo al Idiazábal
Carrillera de ternera
Magret de pato a la parrilla
Chuletón de vaca a la parrilla
Tarta celebración o degustación de postres y tartas
Cafés
Tinto: Ondarre Resv. 2016 (D.O. Rioja)
Rosado: Garizpe 2020 (D.O. Navarra)
Blanco: Sanz 2020 (D.O. Rueda)
Cava: Brut Artesanal (D.O. Penedés)
Se podrá añadir sorbete o consomé con suplemento de 4€
Nota: Los menús serán para mesa completa de mínimo 10 personas
I.V.A. INCLUIDO
MENÚ Nº 3
COMENZAREMOS DEGUSTANDO
Aperitivo de la casa
Ensalada de cigala con tallarines de chipirón y vieira
Vieira, crujiente de Maskarada y pesto
Langostinos a la plancha
1/2 Bogavante a la parrilla
Sorbete de mandarina y txakoli
UN SEGUNDO PLATO A ELEGIR EN LA MESA
Merluza a la parrilla
Rape Arroka (Salsa de almejas y langostinos)
Lubina salvaje a la parrilla
Chipironcitos a la plancha
Rape a la parrilla
Solomillo de vaca a la parrilla
Corderito de leche asado
Solomillo al Idiazábal
Carrillera de ternera
Magret de pato a la parrilla
Chuletón de vaca a la parrilla
Tarta celebración o degustación de postres y tartas
Cafés
Tinto: Ondarre Resv. 2016 (D.O. Rioja)
Rosado: Garizpe 2020 (D.O. Navarra)
Blanco. Sanz 2020 (D.O. Rueda)
Cava: Brut Artesanal (D.O. Penedés)
Se podrá añadir sorbete o consomé con suplemento de 4€
Nota: Los menús serán para mesa completa de mínimo 10 personas
I.V.A. INCLUIDO
MENÚ Nº 4
COMENZAREMOS DEGUSTANDO
Aperitivo de la casa
Terrina de foie, en rulo con corazón de membrillo y pan tostado
Vieira, crujiente de maskarada y pesto
Langostinos a la plancha
1/2 Bogavante a la parrilla
Sorbete de mandarina y txakoli
DE NUESTRAS COSTAS
Rape a la parrilla con cama de patata panadera y brotxeta de langostinos
DE LA TIERRA MADRE
Cochinillo del valle del Baztán crujiente y meloso adentro
Tarta celebración o degustación de postres y tartas
Cafés
Tinto: Ondarre Resv. 2016 (D.O. Rioja)
Rosado: Garizpe 2020 (D.O. Navarra)
Blanco. Sanz 2020 (D.O. Rueda)
Cava: Brut Artesanal (D.O. Penedés)
Se podrá añadir sorbete o consomé con suplemento de 4€
Nota: Los menús serán para mesa completa de mínimo 10 personas
I.V.A. INCLUIDO
Vuestra casa en Hondarribia para disfrutar de la gastronomía y de buenos momentos con vuestros seres queridos. ¡Os esperamos!
No hay productos en el carrito.