Menús de grupo
MENÚ Nº 1
COMENZAREMOS DEGUSTANDO
Aperitivo de la casa
Ensalada de foie fresco, maíz tostado y sal de quicos
Papada de Maskarada confitada con langostino y patata crujiente
Pimiento verde del piquillo rebozado y relleno de rabo de buey.
UN SEGUNDO PLATO A ELEGIR EN LA MESA
Merluza a la parrilla
Rape Arroka (Salsa de almejas y langostinos)
Lubina salvaje a la parrilla
Chipironcitos a la plancha
Rape a la parrilla
Solomillo de vaca a la parrilla
Corderito de leche asado
Solomillo al Idiazábal
Carrilleras de ternera guisadas a baja temperatura
Magret de pato a la parrilla
Chuletón de vaca a la parrilla
Tarta celebración o degustación de postres y tartas
Cafés
Tinto: Solagüen crianza 2019 (D.O.Rioja)
Rosado: Gerizpe 2021 (D.O.Navarra)
Blanco: Sanz 2021 (D.O.Rueda)
Cava: Brut Artesanal (D.O. Penedés) invitación de la casa
Se podrá añadir sorbete o consomé con suplemento de 4€
Nota: Los menús serán para mesa completa de mínimo 10 personas
P.V.P 56,50 €
I.V.A. INCLUIDO
MENÚ Nº 2
COMENZAREMOS DEGUSTANDO
Aperitivo de la casa
Ensalada de cigala con tallarín de chipirón y langostino
Papada de Maskarada confitada con langostino y patata crujiente
Arroz bomba cremoso con hongos y foie fresco
UN SEGUNDO PLATO A ELEGIR EN LA MESA
Merluza a la parrilla
Rape Arroka (Salsa de almejas y langostinos)
Lubina salvaje a la parrilla
Chipironcitos a la plancha
Rape a la parrilla
Solomillo de vaca a la parrilla
Corderito de leche asado
Solomillo al Idiazábal
Carrilleras de ternera guisadas a baja temperatura
Magret de pato a la parrilla
Chuletón de vaca a la parrilla
Tarta celebración o degustación de postres y tartas
Cafés
Tinto: Solagüen crianza 2019 (D.O.Rioja)
Rosado: Gerizpe 2021 (D.O.Navarra)
Blanco: Sanz 2021 (D.O.Rueda)
Cava: Brut Artesanal (D.O. Penedés) invitación de la casa
Cafés
Se podrá añadir sorbete o consomé con suplemento de 4€
Nota: Los menús serán para mesa completa de mínimo 10 personas
P.V.P 59,50 €
I.V.A. INCLUIDO
MENÚ Nº 3
COMENZAREMOS DEGUSTANDO
Aperitivo de la casa
Ensalada de cigala con tallarín de chipirón y langostino
Vieira, crujiente de Maskarada y pesto
Langostinos a la plancha
½ Bogavante a la parrilla
Sorbete de mandarina y txakoli
UN SEGUNDO PLATO A ELEGIR EN LA MESA
Merluza a la parrilla
Rape en salsa de almejas y langostinos
Lubina salvaje a la parrilla
Chipironcitos a la plancha
Rape a la parrilla
Solomillo de vaca a la parrilla
Corderito de leche asado
Solomillo al Idiazábal
Carrilleras de ternera guisadas a baja temperatura
Magret de pato a la parrilla
Chuletón de vaca a la parrilla
Tarta celebración o degustación de postres y tartas
Cafés
Tinto: Ondarre resv. 2018 (D.O.Rioja)
Rosado: Gerizpe 2021 (D.O.Navarra)
Blanco: Sanz 2021 (D.O.Rueda)
Cava: Brut Artesanal (D.O. Penedés) invitación de la casa
Nota: Los menús serán para mesa completa de mínimo 10 personas
P.V.P 74,50 €
I.V.A. INCLUIDO
MENÚ Nº 4
COMENZAREMOS DEGUSTANDO
Aperitivo de la casa
Terrina de foie, en rulo con corazón de membrillo y pan tostado
Vieira, crujiente de maskarada y pesto
Langostinos a la plancha
½ Bogavante a la parrilla
Sorbete de mandarina y txakoli
DE NUESTRAS COSTAS
Rape a la parrilla con cama de patata panadera y brotxeta de langostinos
DE LA TIERRA MADRE
Cochinillo del valle del Baztán crujiente y meloso adentro
Tarta celebración o degustación de postres y tartas
Cafés
Tinto: Ondarre resv. 2018 (D.O.Rioja)
Rosado: Gerizpe 2021 (D.O.Navarra)
Blanco: Sanz 2021 (D.O.Rueda)
Cava: Brut Artesanal (D.O. Penedés) invitación de la casa
Nota: Los menús serán para mesa completa de mínimo 10 personas
P.V.P 82,40€
I.V.A. INCLUIDO